Стихи моего друга

Автор Владимир Косинов
Запоздалое раскаяние

Каким же надо быть подонком.
Чтоб издеваться над тобой.
Ты ангел милый и прекрасный.
Подаренный самой судьбой.

Каким же надо быть скотиной.
Чтоб не беречь твою любовь.
Готов я жизнь отдать и сердце.
Чтобы она вернулась вновь.

Я не корю, что разлюбила.
Во всём ведь сам я виноват.
Какой же мразью надо быть и тварью.
Чтоб так с тобою поступать.

Позволь хотя быть мне рядом.
Хоть не люби, но не гони.
Я постараюсь быть опорой.
Дальнейшие года и дни.

Владимир Косинов.


Рецензии