Бабули

В конце четверти  бабули,
Оторвавшись от кастрюлек,
На экранах кнопки жали
И без устали болтали,
Обсуждая все успехи,
И волнуясь за прорехи.
Радостно они вздыхали,
Словно бы экзамен сдали
Они сами, а не внуки,
Разгрызя гранит науки.


Рецензии