Страх душу убивает

Прививкой душу не убить.
Страх душу убивает.
Свою как душу не сгубить,
Сам каждый выбирает.

Прививка убивает страх.
Быть может, с ним и тело.
Но все однажды станем прах
На этом свете белом.
06.12.2021


Рецензии