Не стреляйте

Люди убивают людей
Ради денег и просто каких-то идей
Словно проснулся невидимый зверь
И душит
Заливается кровью живая земля
Что растила с любовью леса и поля
Поднимаются стаи над ней воронья
И кружат

П-в:
Небо кричит: "Остановитесь,
Не вы дали жизнь , не вы забирайте"
А души уходят в бездонную высь
Прошу не стреляйте !


Люди убивают людей
Ради денег и просто каких-то идей
И вырывается бешеный зверь
Наружу
Где поставили вечность безумцы на кон
К золотому тельцу там идут на поклон
А основа основ - Богом данный закон
Нарушен

П-в:
Небо кричит: "Остановитесь,
Не вы дали жизнь , не вы забирайте"
А души уходят в бездонную высь
Прошу не стреляйте !


Рецензии