обойма насекомых

Обойма насекомых

Что ты берёшь от алкоголя ? Лишь наркоз с вина.
И я бегу от всех привычек как нарк косвенно на барагоз к друзьям,
Где передоз стремглав
Нас унесёт в фальшивый космос
Будто астронавт.
Ну а страна достанет дуло автомата,
В этой обойме все мои ребята:
Антон и Саня, Рома и Владимир,
Мы в третьем Риме, или в третьем Мире?
Или в квартире, или же в подъезде,
Не суть важна , мы начинали вместе
Дрожжами в тесте,или в этом тексте,
Или картинками по ссылке в пинтересте.
Мы не похожи, но были всё же вместе.

В одной обойме.
С тем порой , то с этим в гавённом пойле, тлея в сигарете,
Стремглав в цикад в сей долгой киноленте.

Или назад с упорством таракана
Ползти в закат и плыть по дну стакана ,
Прошло три года фильмом вдоль экрана,
На старт нам поздно, в будущее рано,
Ведь все мы созданы с искомых компонентов,
Жизнь насекомых будет длиться перманентно.


Рецензии