Не переживай!

Случайно, а может быть, даже назло
Обрёк тебя парень на муки.
Теперь не известно, кому повезло,
Тебе или близкой подруге?
Кто раз тебя предал, предаст много раз,
Умело на нервах играя.
И если менять жизнь, то лучше сейчас,
Пока ты ещё молодая.


ПРИПЕВ:

Не переживай!
Поверь в счастливый случай!
Мужчина, как трамвай
Придёт другой - получше!
Не переживай!
В Депо Судьбы их много,
И следу(ю)щий трамвай
Придётся ждать недолго!
Не переживай! Не переживай! Не переживай!



У тех, кто настойчив, всегда шансы есть!
Слёз горьких предатель не стоит
Ты станешь счастливой, вот лучшая месть,
Тому кто любви недостоин.
Пусть локти кусает  твой бывший бой-френд,
Ему счастье в жизни  не светит.
Хотя он одержит немало побед,
Такую девчонку не встретит.

ПРИПЕВ:

Не переживай!
Поверь в счастливый случай!
Мужчина, как трамвай
Придёт другой - получше!
Не переживай!
В Депо Судьбы их много,
И следу(ю)щий трамвай
Придётся ждать недолго!
Не переживай! Не переживай! Не переживай!


Рецензии