Теневое правительство вышло из тени

Разговоры про войну
Могут быть завесой
Для того, чтоб никому
Не было известно,
Как правительство Земли
Нас закабаляет
И чиновники страны
Ему помогают.
План-весь мир закабалить,
Быстро воплощается.
Разговором про войну
Народ отвлекается.
В это время QR-код
Каждому наносится.
ВОЗ правление берет,
Над ООН возносится.
    06.12.21г


Рецензии