***

Как просто жить, когда не ведает сознание,
Найти виновных своих бед и сладко спать.
Когда отсутствует к Вселенной понимание,
От Бога, сложив руки, что-то ждать.
Плохой правитель иль начальник на работе,
Плохой супруг, неблагодарное дитя.
Ты жертва своих помыслов в пустОте,
Хоть раз попробуй всё начать с себя!


Рецензии