VI XII

Мы когда нибудь были знакомы?
я уже начала забывать..

Каждый год  твоему фантому
обещаю счастливой стать..

Знаешь, часто в толпе незнакомых
я тебя вижу издалека:

шевелюру густых темно-темных
и родные чужие глаза.

Сморят  они на кого-то чаще,
лишь на миг. может быть, на меня..

в этот миг - ты живой, настоящий...
в этот   миг оживаю и я...


________________

Я отпраздную твой день рожденья
и Создавшего нас попрошу
для тебя - покой и спасение,
для себя - счастья в этом году...



 



 
 


Рецензии