Выхожу...

Выхожу...
Тебе на следующей.
Ничего не изменить,
Хоть ты веришь, но я не верящая.
Остаёшься...
Закрываются двери.
Не попутчики, путь
мы долгий с тобой проделали.
Посмотри вослед,
Приложи ладонь,
Только ты осветишь полустанок мой.


Рецензии