Не останется ничего кроме имени

***
Не останется ничего кроме имени,
И то, не продать уже будет, не выменять
Нить от воздушного шарика,
Упорхнувшего ввысь к зареву.

Не останется ничего кроме ниточки,
В кружеве памяти вытачанной,
С узелком, завитушкой случайною,
Ощутимой иль даже главною.

И цепляешь её осторожно,
Ладонью шершавой проводишь,
Прижимаешь, кладешь к изголовью
Память с вплетенной Любовью.


Рецензии