городокс

городской`насобрав
хворост
наломал напилил с
унул
в`сердце дома счи
тай печку
и поджёг ну а с`о
гр`евшись
начал думать'про
д`у-х`овность
про tелесов`души
сумму
про жиtуху не тут
вечну
да про благость да
про' грешность


Рецензии