Мелодия воспоминаний

Мелодия воспоминаний

Включу наш старенький магнитофон,
Мелодия воспоминаний затоскует.
Через мгновенье странный полусон
Твой силуэт со мною рядом нарисует.

Сплетенье на постели сладких грёз,
Где ты и я теплом Любви согреты,
Летящий аромат подаренных тобою роз,
Забытая мелодия, играющая до рассвета.

Простой мотив, наивные слова,
Два сердца нежно подпевают,
Кружится, как хмельная голова,
Когда горячие ладони тело ласкают..

Открыв глаза, я жду, что ты войдёшь.
Зачем тобою снова брежу?
По коже медленно гуляет дрожь –
Я нашей встречей откровенно грежу.

В час ночи зазвонит твой телефон.
Пусть между нами города и километры!
Меня согреет ласковый, знакомый баритон,
Слова любви звучат взволнованно и щедро.


("Жизненные истории" в поэзии.)


Рецензии