Даряшие Весну

В «колодце» петербургского двора,
Где в летаргии пребывает Время
И стала пылью блеска мишура
Былых Побед, не попадая в стремя
Несущихся стремительно Веков,
Космически всё так же одиноко
Искавшим тщетно на Земле Любовь
И не нашедшим, кто по воле Рока
Стремился в Никуда, рождая смысл всему
Что есть, рукою щедрой раздавая,
И тем дарил, дарил, дарил Весну
И запахи её, и цвет Надежд и Мая.


Рецензии