Прошу не отпускай меня, когда я рядом

Прошу не отпускай меня, когда я рядом,
Хожу из угла в угол, молча злюсь.
Пойми, мне от тебя сейчас всего лишь надо, чтобы ты обнял!
И я вздохну и тихо улыбнусь.

И пусть в глазах моих ещё печали,
-" Не нужно подходить! Оставь меня! Прошу!"
Как наказанье, губы всё кричали,
Но ты не слушай их! Услышь мою душу!

И я наверно буду вырываться,
И буду я стучать в твоё плечо,
Но буду потихонечку сдаваться,
Вытирая слезы о твоё лицо.

Мне в этот миг, так больно, слышишь? Больно!
И гордость бьёт во все колокола,
А для любви, все это так опасно,
И страх лишь отражают зеркала.


Прошу не отпускай меня, когда я рядом,
Хожу из угла в угол, молча злюсь.
Ведь, если я захлопну эти двери
Я больше никогда уж не вернусь!
04.12.2021


Рецензии