Наши милые нежные касания

"Наши милые нежные касания"

Лёгким шорохом пальчиков рук
Я тебя заключаю в объятья ...
Бесконечною нежностью губ
Я в тебя проникаю  распятием ...

Неподвижно стоим , не дыша,
Нам знакома мораль очертаний ...
Эстетично парим, неспеша,
Мы познали кальян воздыханий ...

Всем известные сердцу миры
Возникают легко, ниоткуда ...
И заветные души-дары
Проникают друг в друга, как чудо ...

Отражение тысячи фраз
Взгляд влюбленный собой заменяет,
Вожделение тысячей страз
По прекрасному телу шагает ...

Перекрёстки заветных дорог
Вас ведут к перекрестью событий,
Отголоски любви, как восток,
Расцветают шедевром прикрытий ...

Милая, на вулканах страстей
Мы построим из лавы прекрасный
Замок наших чудесных идей
И устроим заветный наш праздник !!!

Лёгким шорохом пальчиков рук
Я тебя заключаю в объятья ...
Бесконечною нежностью губ
Я тебя завлекаю распятием ...

Неподвижно стоим , не дыша,
Нам знакома мораль очертаний ...
Эстетично парим, неспеша,
Мы познали кальян воздыханий ...

23.12.2020        03.21 - 03.55.      Я


Рецензии