***

Родиться в толпе, где Слепая вера их свет.
В списке убитых петлей найти давно пропавшего отца .
Больше не опасаться, что среди зверей я - не свой человек.
Ежедневно, по новому, влюбляясь в тебя.

Ведь сколько «их», столько и мнений.
А нам бы в спешке закрыть последний гельштат.
Дорогая,оставь свой инстинкт самосохранения.
Давай с двух игл - на брудершафт.


Рецензии