Моих шагов давно никто не ждёт

Моих шагов давно никто не ждёт,
Не вслушивается в тишине
В ночные шорохи и звуки.
Годам, слежавшимся в века, потерян счёт,
Предания поблекли о Войне,
Тела истлели и отрубленные руки,
Держали что разящие мечи,
Безжалостно кромсая нити Судеб,
Не зная, как и что, и сколько будет
Отмыться в Ада огненной печи
От «подвигов», казалось бы, героев…
Ты говоришь, что знаешь? Бог с тобою!
Ты хоть в Огне горя-то помолчи!


Рецензии