Прощание

Пылавшего костра чуть видно тлеет глаз,
У Ночи обжигая злые руки.
Прощальный пир устроил он для нас,
Чтоб отогреть и уберечь от скуки
Цепочки путаных унылых сновидений
Под гул во Тьме коварных песнопений
Зовущих в Никуда и стонущих сверчков
И Ветра тихий плач меж ковыля оков.


Рецензии