Благодать...

Господи! Благодать-то какая!
Где ещё вам такой отыскать,
Снег кружится,всё обнимая,
Душа сердце хочет обнять,

Красок мало, они не уместны,
Здесь и так бесподобно, чудесно!
Отдыхает душа и смеётся,
Радость хлопьями нежно так льётся,

Мороз,красота,всё смешалось,
Лучи солнца,наряд на ветвях,
То зима от души постаралась,
Показать нам свои божества...


Рецензии