***

В облаках отражается города свет,
Я встречу тебя на границе миров,
Рождённый для мрака познал горечь бед,
Бежит из реальности в тёмный мир снов.

Краткое слово, усталый взгляд,
Грация шага, бледность руки,
Снова в себя вдыхаешь яд,
Сжимаешь сердце своё в тиски.

Любовь ушла, растворилась во лжи,
На вечный поиск ты обречён,
Не забывай развевать миражи,
Вычеркни список лишних имён.

Книга в руках, бокал на столе,
Прячешь отчаяние в пергидроль,
Но помни, мой друг, как не скрывайся,
Во тьме горит ярче огонь.

6.12.21.   12.52


Рецензии