Багряный схвачен будет зверь и сброшен в бездну,

                ТЫ  ПОВЕРЬ!

Ночь  длинна  холодною  зимою,
На  дорогах  вьюга  злая  воет...
Летом  ночь  тепла  и  коротка...
Лето  -  рай  для  каждого  цветка.
                Тьма  зимы  пройдёт,  наступит  лето,
                Близок  час  духовного  Рассвета...
                Усмирит  Господь  земли  дракона,
                И  разрушит  крепость  Вавилона.
_________________________________________
 
Совершится  чудо  во  вселенной,
Расцветёт  земля,  как  сад  Эдема,
Бог  вернёт  ей  прежние  настройки,
Все  программы  злые  -  на  помойку.

Все,  от  зла,  земли  очистит  файлы...
Всюду  расцветут  улыбок  смайлы...
Свет  любви  умножит  Бог  повсюду
И  откроет  вечной  жизни  чудо.

Установит  -  Бог  любви  и  света  -
Новое  "ПО"  для  всей  планеты,
Жить  по  ново  заданной  программе,
Злом  не  засоряя  жизни  память.

Будем  жить  без  горя,  без  печали,
Коль  настройки  сердца  совпадают
С,  Богом  данным  для  земли  ПО.
В  том  раю  нет  места  ГМО.

Злые  мысли  выбросив  в  корзину,
Их  явленья  выявив  причину,
Блокировку  выставить  на  ВХОД,
Чтоб  не  проникали  мыслей  сброд.

Доброту,  любовь  и  милосердие,
Будем  культивировать  с  усердием,
В  том  поможет  Пастырь  наш,  Христос,
Он  Себя  за  нас  на  столб  вознёс.

Спас  Сын  Бога  нас  Своею  кровью,
Кровь  за  нас  пролил...  -  с  большой  любовью
От  греха  и  смерти  искупил,
Чтоб  под  Царством  Бога  каждый  жил.

Мир  от  зла  очистит  Царство  Бога,
И  откроет  вечности  дорогу.
Сущему  всецело  доверяй,
Скоро  Бог  вернёт  на  землю  рай!
...........................................................
Злым  делам  не  вечно  быть.
Будут  люди  мирно  жить,
На  земле  вновь  будет  рай,
Друг,  надежду  не  теряй!
Скоро  всё  прекрасным  будет,
Из  шеола  выйдут  люди,
Жить  в  любви  под  небом  Млечным,
Жизни  радоваться  вечно!
____________________________________________

Шеол  -  общая  могила  всего  человечества.

Откровение  20 : 3 - 5  (Схвачен  будет  дракон,  древний 
             змей  и  сброшен  в  бездну  на  тысячу лет.)

Откровение  21  : 3 - 5 (Болезни  и  смерти  не  будет)

Исаия  51 :  3  (Будет  рай  на  земле  подобный  Эдему)


Рецензии
Да, время славное грядёт
И мы начнём Любви полёт
Но лучше б не сидеть на месте
А очищаться б нам от спеси

Не ждать пока вернут настройки
А вынуть душу из помойки
Куда мы сами приземлили
Пока других людей винили

Александр Ессин   06.12.2021 13:04     Заявить о нарушении