Владимиру Политову

Вы прекрасный музыкант,
Уверена, Вам каждый рад,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный,
Интересный,
Также в фильме классном
Играли прекрасно.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
Жизнь Вас радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла, чудес и смеха.


Рецензии