Признание в любви

Твой образ ненаглядный
Я в сердце сохраняю,
Миг нашей встречи, столь желанный,
Любовь к тебе обожествляю.

Лик светлый твой со мною неразлучен,
В моей душе горит он, как звезда,
И голос твой, столь благозвучен,
Очарование его со мною будет навсегда.

Пожар любви горит в моей груди,
Уже не скрыть, что вас я обожаю!
Если признание некстати, то прости,
Молю, ответом снизойди, я так страдаю.

Тебя я узнаю издалека, ты так красива,
Вздыхаю, взоры отвожу свои, тушуясь,
Узнай, что мною ты давно любима,
Признание прими, я пред тобою не рисуюсь.

06.12.2021. Фото из интернета.


Рецензии