Сюрприз

Я на праздник новогодний пригласила всех друзей,
Но уехала Ирина, улетел в Таиланд Андрей,
У Сергея и Алёны разболелась детвора,
А к Володе на неделю вдруг приехала сестра.
Я и плакала и злилась – несознательный народ!
В интересном положенье я одна на Новый год!
Муж, как мог, меня утешил – мол, вернётся поскорей –
Жди меня домой с дежурства и не запирай дверей.
Я подумала немножко и решила: всё путём,
Будет праздник романтичный - ты и я, лишь мы вдвоём!
Я в секс-шопе прикупила соблазнительный наряд,
На диване разместила – свой живот и лимонад.
Вот, в назначенное время, ключ в замке заскрежетал,
Если сможете, представьте неожиданный финал –
Замер муж от изумленья, он готовил мне сюрприз,
А друзья в ошеломленье потихоньку разошлись…
Кто кому сюрприз устроил это, в общем, не вопрос –
В эту ночь сынок родился! Вышел маленький курьёз…


Рецензии