Мы два лебедя белых...

Мы два лебедя белых
Заплутавших от  счастья
И не в силах понять
От любви иль ненастья

Кто опутал нам крылья
Тонкой нитью двойной
Чтоб упали на землю
Я и ты...мы с тобой

Чтоб дышали вдвоём
Этой страстью блаженной
И сплетались на век
Белизной оперенья...


Рецензии