Не любит Аруна богатство!

Не любит Аруна богатство,
Не любит ни славу, ни власть!
Она за народное братство,
Народ её главная страсть!

Не любит Аруна награды,
Сияющий блеск орденов.
Порушит Аруна преграды,
И тяжести древних оков!

Не любит Аруна хоромы,
В аиле простом ей родней!
В селе, где все люди знакомы,
Ей хочется гнать лошадей!


Автор – поэт Максим Федин
3.12.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии