Что имею то и отдаю

Человек в состоянии поделиться лишь тем что имеет сам. Невозможно отдать того чего не имеешь. И это касается не только материального но и духовного. Человек испытывающий радость может поделиться радостью, тот кто Любит может поделиться Любовью, страдающий делится страданиями, злой делится своей злостью. Подумайте в какой компании находитесь Вы? Кто окружает Вас? Задумайтесь чем делитесь лично Вы? Что отдаете Вы в этот мир?


Рецензии