а? й йМ Д Би-2

 А.. ЗА_
ттРиГО!__дда
ДА_ттта ВО___.(*)..
                О!___Н
   -вььБИ_Л..ттаПО(!)___Р_рььри__К
       ..в "ДУ__П"..ГосссПЛА!___нннна_
          ш_ШштоБЫ__..,,
"и__ЗЬьь-ЛИ____шшшшКи.."
     КО__ппеР-..р_ВО!____ррр
           Паггг-НА!!___Л" нннаЛЕ___ввва"
                фььМИ____р..
                ..Ка(?)й__й_МА!!!____нна



*1986 -О__гррраниЧЕние
ГОСконтТРО!!!__ля
  НАд таррр-ГОввыми
      ПО-..сссТА!___фффкамми__


Рецензии