Грациозность чувств

Распутство лёгкое с изыском заодно
Не опускает нас безнравственно на дно,
Но возвышает в чувствах грациозно,
Пусть не покажется то аномально одиозным,
Ведь это лишь раскованность в постели,
Когда, сомкнувшись, вдруг телами вы взлетели,
Пусть не реально, только фигурально,
Но радость-то не призрачна, реальна,
Она парит на небесах седьмых
В потоках счастья для двоих.


Рецензии