Сказ с элементами Пушкина

-Кабы я была царицей-
Говорит одна девица.
Только вымолвить успела.
Дверь тихонько заскрипела...

А девица обомлела
Ишь чего она хотела
Не бывать сему.

Тут бы сказочку прикончить.
Так сказать у ней конец.

Ну не тут то было
Барин местный их
Собрался вдруг под венец..

Увидал сию красу,
Что похожа на Алсу,
И влюбился разом.

Изумился,приосанился слегка
И позвал сватов...
Чтоб им свадебку сыграть.
Раз уж вышла тут любовь.

Свадьбу всей дворней.
Справили исправна.
Коробейники заморские
Притащили им товару.


Сказки вообщем сей конец.
Наливай и мне отец!


Рецензии