Весеннее послание

В волнах сухой травы
Звучанием капели
Невиданных существ
Пернатых голоса.

Похоже,что весна сейчас, На самом деле
Не слышала прогноз,
Что скоро холода.

И почки на ветвях,
Готовые открыться, Зажали в кулачки  Весеннюю листву.

На подступах декабрь,
А лесу все не спится,
Природа бережет
Надежду на весну.Гляжу на вязь ветвей,
Как совокупность знаний
И радостную весть
О будущей весне.

И понимаю, что
Весеннему посланью
Есть место в декабре,
В душе и на Земле.


Рецензии