Модная причёска -2

Приехала к нам в гости
Тётя Зина,
Полголовы волос себе
Обстригла.
Мама смотрела на неё
Вздыхала - Такие волосы
Взяла и обкромсала!

Мы с сестрой решили от
Моды не отставать,
Стали в парикмахера
Играть.

Она мне по бокам все
Волосы обстригла,
Остался гребешок,
Чтоб его было видно.

Тут папа с работы
Приехал,
Говорит - так это ты
Сынок, в хате сейчас
Кукарекал?
Сестру он сильно
Поругал,
Меня он петухом назвал.

Сестра всё делала по
Правилам,
Мама смеялась
И обстригла меня наголо.
Волосы конечно жалко,
Но зато теперь не жарко!


Рецензии