Как люди с воспитанием ни бьются

Как люди с воспитанием ни бьются,
А взгляды снова новые берутся,-
Откуда?.. Ничего и близко рядом!
И тут вот вдруг совсем иные взгляды

На то, что было, и на то, как надо...
Начнешь бороться,- только жестче взгляды!
А ты стареешь... Вынужден смириться...
Так может и не стоило так биться?..


Рецензии