1 декабря

Посмотрела я в окно -
И глазам не верится :
Навела порядок свой
Госпожа Метелица.
Белой снежной пеленой
Кружева развесила.
И деревьям под луной
Тихо спела песенку.
Под пушистые ковры
Спрятала все лужицы.
Словно стайка мошкары,
Снег порхает, кружится.


Рецензии