Подруга?

Я посвящаю жизнь родным
И мне сочувствовать не нужно
Не забывай, что я, - не ты
Себя я чувствую не хуже
Ты слишком много говоришь
О браке, чтоб меня уверить
Я вижу, как душой кривишь
Твоя любовь тебя не греет
Дрянная дружба не нужна
Мне без подруг куда спокойней
Предпочитаю быть одна
И о таких как ты, не помнить


Рецензии