АДЖО ВА

Обязательно, милый! О боже,
Мне всю жизнь не хватало тех слов,
Что - достойней, честней и дороже -
Всех пальто, в позолоте дворцов.
Что прописаны нами в скрижалях.
И ведут что в вираж и триумф.
Мы так ждали, с такой силой ждали!
Руки телом! губами! Сам дух -
Растекался по истиным векам,
Будоражил, и в кровь лил огонь!
Быть разумным всего ж "человеком" -
Это - как сам себя слабаком ...
А у ней позавяли бутоны -
Тут ты прав, как никто никогда.
И под наши безумные стоны -
Поснесла все плотины река!
В дне о рыбах заботясь устало,
Тело бренно струёй унесло -
И не стало безногой, не стало:
Для безносой - подарок судьбой.

Завлеки в сеть тех, кто в ней остался,
Обнимая пожаром меня!
Ты такой расчудесно прекрасный!
Слов аж нет - как люблю!! АДЖО ВА

адажио 352

4.12.21 23-16


Рецензии