Стисни зубы

Стисни зубы, собери в комок нервы.
Соберись, начинай, иди шагом на мерах.
Если нет зубов, стисни то, чего вместо.
Постарайся не сдаться, как бы не было тесно.
От обид, от ударов, затрещин, предательств.
Знай всегда, может быть все иначе.
Ты люби, верь, живи на пределе.
И Всегда, будь в любви, будь при деле.
Нету дел, постарайся убраться.
Как в душе,  так в уме и в пространстве.
Все пройдёт - бесконечны - любовь, дух и вера.
За дела, ждёт тебя - твоя мера.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии