Не любящей меня ты можешь быть

Не любящей меня ты можешь быть,
Но не любимой мною – невозможно!
Ты можешь сердце от меня сокрыть,
Но остудить моё – стремленье ложно.

Непониманье может быть сейчас,
А где-то – появиться и досада:
Земные мили разделяют нас…
Но их преувеличивать не надо.

Тебя я вижу и когда один:
Как ты идешь, как говоришь и дышишь…
Не только где-то среди лет и зим,
Не только там, а много, много выше!

В лазури чистой бесконечной всей
Любовью обнимающей, летящей,
Немыслимой в обыденности сей,
Не узнанной другими – настоящей!
18.12.2016


Рецензии