Два народа

Мне сегодня мама рассказала
Почему лапшу Аби катала,
А на Пасху красил яйца Дед?
И причина – вовсе не секрет!
Дед мой – русский, абисе – татарка.
Мы едим окрошку летом жарким,
А зимою с чаем баурсак.
Два народа – вот так чудеса!


Рецензии