Письмо

Если ты скучаешь без меня,
я конечно за тебя ответ не дам,
но вдруг…
Но ты просто знай, что я с тобой,
и душа моя лишь для тебя поёт.
Если ты захочешь позвонить мне,
я всегда на связи,
можешь даже  с голубем послать письмо,
адрес точный мой ему известен.
Этой весточки я жду уже давно.
Жду, надеясь тебя скоро встретить.
Ты только верь, что я тебя люблю,
и никто другой поверь не нужен.
Ты пойми , я здесь лишь для тебя,
для тебя одной , зачем мне кто-то больше.
Мне не справиться с тобой одной,
а ты мне говоришь, берите больше.
Я могу тебе открыть, что я и сам не знал,
и не верил, что такое вдруг со мной случится.
Слышишь?! я никак не ожидал,
что могу в тебя без памяти влюбиться.
Но хочу сказать тебе одно,
я безумно рад, что это всё случилось.
Это не покажут и в кино….,
как судьба к тебе все карты разложила.
Я могу тебе такое рассказать,
не поверишь, а может ты и знаешь.
А ты знаешь, а мне на всё плевать,
лишь бы только ты со мной осталась.


Рецензии
Николь! Все карты в руки, то не будет скуки... Влюбиться можно невзначай, тогда и счастье примечай! Интересно и душевно! Радости и добра! С искренним уважением и теплом, Тамилора.

Тамилора   09.08.2023 19:33     Заявить о нарушении
Тамилора!✨Понравились очень строки, как интересно сказано, пословица настоящая, здорово как!✨ Спасибо большое за отзыв, и пожелания, и всё-всё взаимно, Радости и Добра!✨С уважением, с теплом, искренне, Николь✨

Николь Грейси   09.08.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.