С рождением доченки, внученька моя!

Душевные волнения остались позади
Счастливое событие у нас, у всей семьи
Сегодня, внучка Дашенька дочушку родила
Ей имя Женечка, семья её дала

Как быстро же ты выросла, внученька моя
С тобою муж любимый и доченька твоя!
Впервые стала мамой, поздравить поспешу
Свои вам пожелания стихами отошлю!

Вы, в жизни моей счастье, богатство вы мое!
Обходят пусть ненастье и не коснется зло!
Здоровой растет доченька, вас радует всегда
Любовь, уют семейный храните на года!

Мы, все ваши родные, помочь всегда придем
Окружим вас любовью, заботой и теплом!
Одних вас не оставим, мы дружная семья!
Еще пусть нарождаются и дочки, сыновья!

Я, бабушка счастливая, пять внуков у меня!
Пять правнуков подарено и этим живу я!
Верю, до праправнуков еще я доживу!
На свадьбе погулять у правнуков, желанием горю!

Желаю всем здоровья, счастья и любви
Храни вас, Бог, храни и береги!!!


Рецензии
Тоже присоединяюсь к вашему прекрасному поздравлению, дорогая Татьяна!
Пусть будет счастлива ваша пятая правнучка Женечка, пусть растёт здоровенькой!

Разина Галина   23.02.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галина за присоединение и добрые пожелания! Правнучке уже почти 3 месяца! Растет, улыбается и радует родителей! С душевной признательностью!

Татьяна Туманова 4   26.02.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.