Зима

В ладошки,мягкие снежинки
Ложатся нежным холодком.
Демисезонные ботинки
Не греют,словно босиком!
Но мне мороз совсем не страшен,
Такой зимы я ждал давно.
Скачу,как тот герой -Лукашин
Из новогоднего кино!
В сугробах утопают дети,
С горы саней несется ряд.
Зима прекрасней всех на свете времён,ликует снегопад!
Роняя свет,фонарь- волшебник,снежинок режет конфетти.
И с ёлок,белых лап передник,
Срывает ветер по пути!


Рецензии
Чудна зима, да хладом зла
И дико надоела.
Хочу цветенья и тепла -
Скорей бы повеснело!

:))

Сергей Довжик   11.02.2022 02:25     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами!!)Спасибо за позитив!!!)

Илона Благодарная   11.02.2022 02:34   Заявить о нарушении