Блеснуло солнце и глаза мне ослепило

                Блеснуло солнце и глаза мне ослепило.

   Блеснуло солнце и глаза мне ослепило,
   Прикрыл я вежды старческой рукой,
   Любила ты меня, иль не любила,
   Ответа нет на сей вопрос простой.

   От солнца яркого всё небо заалело,
   Разлился в воздухе чудесный яркий свет,
   Жалела ты меня, иль не жалела,
   Вопрос так прост, ответа только нет.

   Погода чудная вокруг образовалась,
   Как будто в жизни первый был рассвет,
   Одно лишь знаю точно, дожидалась,
   Меня ты терпеливо восемь лет.

 ( В высоком небе вольно солнце расплескалось,)


Рецензии
Честь и хвала за то , что ждала. А тебе за хороший стих. Спасибо!
Удачи и любви, ПЕТРУХА!С теплом

Валентина Вакуленко   16.12.2021 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Ещё раз - с прекрасным праздником тебя! Будь всегда счастлива!

Пашин   08.03.2022 05:00   Заявить о нарушении