Автократия и демократия

Xgeronimo

ЕСЛИ У ВАС ОТСУТСВУЕТ  ДАР УПРАВЛЕНЦА.,
ТО ВЫ, ВРЯДЛИ,  РАСПОЗНАЕТЕ  ЕГО
                И В КОМ ТО  ДРУГОМ.,
ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ДУМАТЬ..
ЧТО ВАС ПРИГЛАШАЮТ НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!
ЧТО С ВАМИ
РАЗВОДЯТ АНТИМОНИИ,   РАДИ  ЛИЧНОЙ  ГЕГЕМОНИИ!
РАДИ ПРИЖИЗНЕННОГО ПОЧЁТА
И ПОСМЕРТНОЙ СЛАВЫ,
              ЭТОГО ДЕСЕРТА ВСЕЙ НАШЕЙ ИСТОРИИ!

ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ПОЭТИЧЕСКИЙ ДАР.!
НЕТ ЕГО?
И УЖЕ НЕЛЬЗЯ
ОЦЕНИТЬ  ПО ДОСТОИНСТВУ
 ВЫДЕРЖКУ И СПОКОЙСТВИЕ ПОЭТА!
А, ВЕДЬ,
ЭТО СОЛЬ ЕГО РЕМЕСЛА!
УПЛОТНЯТЬ ЯЗЫК СНОВА И СНОВА.,  СНОВА И СНОВА!
ОСОЗНАВАТЬ,
БЕЗ КУЛЬТУРЫ НЕТ АРХИТЕКТУРЫ,
КАК В ШИРОКОМ
ТАК И УЗКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА..!


Рецензии