Екатерине Седик

Помню в четырёх Вас сериалах,
Во всех прикольных материалах.
Также и в спектакле классном,
Это было, ведь, прекрасно,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Яркая и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, цветов, тепла, лёгкости, успехов,
Доброты, света, чудес, мира, радости и смеха.


Рецензии