Грешный твой молитвослов

День прошёл, и слава богу!
Всё же ты ещё живой.
Отдышавшись понемногу,
Налегке спешишь домой.
Всех других заботы чужды
Для бесчувственной души,
Лишь свои метанья, нужды
Бередят в ночной тиши.
Выпьешь дома виски с колой,
Да закусишь колбасой
И заснешь в тоске бесполой,
Что зовёт тебя в запой.
Жизни смысл давно потерян,
Нету скреп и нет основ.
Лишь бы оставался верен
Грешный твой молитвослов.

02.12.2021


Рецензии