Пятничные флюиды

Хороших тебе дней
И солнечной погоды
Что дорого забей
На воды так на воды
Да к морю, только к морю
Уйдут печали вскоре
А я ругаюсь sorry
Не еду я на море
Начальник не пустил
У нас опять аврал
Я в пятницу запил
Субботу отдыхал
Но ты себя блюди
Ну в смысле соблюдай
Днём в люди выходи
А ночью не гуляй
Друг головой качает
Мол выдал ну и ну
Кто бабу отпускает
На юг совсем одну
А я и так ревную
Зря денежки копил
В субботу отдыхаю
А в пятницу я пил
Я повторяюсь впрочем
Но на судьбу обида
Я колобродил ночью
Вибрации, флюиды
Летят к тебе на юг
Не ведая преград
Ты чувствуешь мой друг?
Какой начальник – гад!
Да к морю, только к морю
Уйдут печали вскоре
А я ругаюсь sorry
Не еду я на море
Начальник не пустил
У нас опять аврал
Я в пятницу запил
Субботу отдыхал


Рецензии