Твои- цвета кофе глаза

Мысли горят, как спички
Мне на них наплевать
Ты самая клевая из привычек
От этого мне не сбежать
Ты гладкая , словно кошка
И хитрая ,как лиса
Мне напрочь срывают бошку
Твои- цвета кофе, глаза

Ты пронзаешь меня своим взглядом,
Сердце лаву гоняет внутри,
Я кайфую, когда с тобой рядом
Вай, какая, да ты посмотри !

Покорила меня твоя нежность,
Завоеван всецело тобой,
Воздух нам дарит пьянящую свежесть
Сердце вдруг позабыло покой
Мы с тобой говорим на темы
Банальные , ну и ,что?
Вместе ломаем фундамент и стены,
Строя, из камешков дом

Ты пронзаешь меня своим взглядом,
Сердце лаву гоняет внутри,
Я кайфую, когда с тобой рядом
Вай, какая, да ты посмотри !

И мне больше не интересен
В этом мире уже никто
Мы фестивалим и куралесим,
Мне очень нравится, что
Ты гладкая , словно кошка
И хитрая как лиса,
Мне напрочь срывают бошку
Твои- цвета кофе, глаза

Ты пронзаешь меня своим взглядом,
Сердце лаву гоняет внутри,
Я кайфую, когда с тобой рядом
Вай, какая, да ты посмотри !


Рецензии