Реаниматор

Великая истина ему открыта
Импульс искусственной жизни
Воскрешение за пределами сна
Жестокий феномен мистерии

Тайна простирается над всем
Страницы преданы огню
Смертный не вынесет стен
Опыт поставлен на службу злу !

    Реаниматор - похищает мертвецов !
    Реальность жутких снов !
    Твой час придёт, смерти детонатор !
    Реаниматор !

Ужас глядит из тёмного угла
Вгрызается из последних сил
Уколом зажги искру разума
Получи элагабал могил

Страсть обуздала мозг дотла
Жидкость растворяется в крови
Эксперимент не закончится
Ты превратишься в зомби !

 Припев




 


Рецензии